Auftritt Kooperationen Weidigschule und Musikschule

Orchesterprobe

Die Schülerinnen und Schüler aus den beiden Kooperationen von Weidigschule und Musikschule Butzbach freuen sich auf ihren Auftritt auf der großen Bühne am Weihnachtsmarkt am Samstag, den 2. Dezember um 17.45 Uhr. Zuerst spielen die Teilnehmer der Streicher-AG I und II, die allein und gemeinsam Lieder aus dem Unterricht vorspielen, darunter natürlich Weihnachtslieder, aber auch fetzige Stücke. Anschließend ist das Orchester I zu hören. Dieses auf inzwischen 25 Mitglieder angewachsene Orchester, in welchem Kinder, Jugendliche und Erwachsene gemeinsam musizieren, spielt neben einem Weihnachtslied moderne Filmmusik, „klassische“ und aktuelle Popmusik und das bekannte „Les Toreadors“ aus der Carmen-Suite von Georges Bizet. Beide Kooperationen werden geleitet von der Weidigschullehrerin Annette von Malek und der Musikschullehrerin Marion Adloff.