Treffpunkt Musik

Kategorie: Archiv - Veranstaltungen
Artikel vom: Donnerstag 01. März 2012

Am Sonntag, den 11. März lädt die Musikschule Butzbach zu ihrem diesjährigen bunt gemischten Schülerkonzert „Treffpunkt Musik“ ein. Um 18.00 Uhr stellen in der Wendelinskapelle Schülerinnen und Schüler verschiedenen Alters ihre in den letzten Wochen erarbeiteten Werke vor. Vorbereitet haben sich Duos und Trios mit den Instrumenten Blockflöte, Querflöte, Cello, Geige und Klavier, und  auch Einzelbeiträge von Gitarristen und Harfenisten bereichern das vielfältige Programm. Dieses reicht stilistisch von der Barockzeit bis hin zur Moderne und gibt ein Beispiel für die breite Instrumentalausbildung an der Musikschule. Der Eintritt zum Konzert ist frei, um Spenden wird gebeten. Weitere Informationen über die Musikschule sind unter 06033/4544 oder www.musikschule-butzbach.de erhältlich.